martes, 8 de diciembre de 2009

El programa Cocineros Argentinos de Canal 7 grabará en San José

Del 9 al 13 de diciembre, la producción del programa “Cocineros Argentinos” que conduce el reconocido Chef Martiniano Molina estará en la zona para grabar la elaboración de platos típicos de la microrregión, un emprendimiento que se concreta a través de la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Entre Ríos. El programa que se emite de 11, 30 a 12 horas de lunes a viernes por Canal 7 propone ideas y servicios para la cocina, acompañado por Pilar García Hernández, Juan Bracelli, Ximena Sáenz y Juan Ferreira, un equipo de cocineros que recorre el país para rastrear los secretos culinarios de cada región. Cocineros argentinos invita a conocer recetas y procesos productivos de los alimentos regionales de todo el país. El programa explora, con originalidad y entretenimiento, la cultura culinaria argentina. En las localidades de la microrregión “Tierra de Palmares” recorrerán la historia de las recetas típicas así como la industria totalmente artesanal de productos regionales; en este marco estarán grabando platos elaborados por nuestra gente de San José como un postre elaborado en bases a las nueces pecán y no sólo mostrarán las artes culinarias locales sino también los atractivos turísticos. Esta es una parte de la planificación anual de proyecciones hacia la microrregión Tierra de palmares quien coordinadamente acepta cada una de las propuestas que dicha Subsecretaria acerca con el fin de potenciar y desarrollar la región.

No hay comentarios:

Publicar un comentario